Einrichtung 18 Juni 2020 Die Kunst des Genießens Der Tisch als Bühne Das Festliche auch dem Tisch entsteht nicht so sehr aus Üppigkeit und kostenbaren Zutaten, als vielmehr… Hanna Raissle
Einrichtung 09 Juni 2020 10 Fallstricke beim Restaurantdesign, Teil 1 Wer kennt das nicht, man besucht ein Restaurant und bei diesem einen Besuch bleibt es dann auch. Nicht, dass etwas… Hanna Raissle
Ambiente, Einrichtung 08 Mai 2020 08 Mai 2020 Den Blick drauf: Ambiente im Detail Die Gestaltung und Einrichtung - kurz das Ambiente des Raumes soll das Konzept des Lokals auf den ersten Blick deutlich… Hanna Raissle
Einrichtung 06 Apr. 2020 06 Apr. 2020 Ideen: Licht & Beleuchtung Die moderne Achitektur lebt von der qualitativen Lichtplanung. "Licht zum Sehen" dient in erster Linie der Orientierung im Raum, während… Hanna Raissle
Einrichtung 14 Feb. 2020 11 Fallstricke beim Hoteldesign, Teil 2 Das Design eines Hotels wirkt bereits lange bevor der Gast überhaupt nur einen Fuß ins Haus gesetzt hat, über die… Hanna Raissle
Einrichtung 31 Jan. 2020 11 Fallstricke beim Hoteldesign, Teil 1 Das Design eines Hotels spricht eine Sprache, die den Gast begeistern kann oder auch nicht. Wer nichts zu erzählen und… Hanna Raissle
Allgemein 26 Juli 2019 Ins rechte Licht gerückt Romantisches Kerzenlicht oder gleichmäßige Ausleuchtung eines Raumes. Was ist richtig? Was macht gutes Licht aus im Hotel oder Restaurant aus? Das hängt von vielen Faktoren ab. Doch eines steht fest:… Hanna Raissle
Einrichtung 12 Apr. 2019 Angesagte Einrichtungsstile in der Gastronomie: Hygge Uniforme Einrichtungsstile und ein identisches Ketten-Design schaffen zwar einen hohen Wiedererkennungswert, machen dem Gast aber wenig Spaß. Der Gast erwartet… Hanna Raissle
Presse 24 Okt. 2018 Mit attraktivem Lichtkonzept zum Wohlfühlambiente Rund um mein Buch "Gastronomie- & Hoteldesign" hat die Fachzeitschrift Superior Hotel in Ausgabe 3/2018 das Thema Raumdesign behandelt. Im… Hanna Raissle
Marketing 18 Okt. 2018 Wie Marke auch für kleine Betriebe ein Fundament schafft In den letzten Jahrzehnten konnte man in der internationalen Hotellerie eine spannende Entwicklung beobachten. Vorbei sind die Zeiten der uniformen… Hanna Raissle